↓↓無料期間の31日以内に見ればタダで見れちゃいます♪↓↓

動画を見るならU-NEXT

今田美桜 出演作品 動画

世界で最も美しい顔100人に選ばれるなどその容姿の美しさが話題になった今田美桜さん

公式インスタグラムのフォロワーは140万人を突破で伸び率は2018年で一番高いとMost Valuable Instagrammer in Japanを受賞しました。

今田美桜さんのように新しく出てきた女優さんが活躍すると過去の作品が見たくなります。

なので、現在の出演作品について動画の配信状況を調査しました。^^
※2018年12月12日調査

公開年 作品名 U-NEXT HULU TSUTAYA TV dtv
2015年 罪の余白 ×
2017年 ダブルミンツ ×
2017年 帰ってきたバスジャック × ×
2017年 デメキン × × ×
2018年 一夜再成名 × × × ×
2018年 カランコエの花 × × × ×
2019年(公開予定) 君は月夜に光り輝く 未定
話題になったドラマ(おまけ)
2018年 花のち晴れ~花男 Next Season~ × ×
2017年 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!? × × ×

感想としてはTSUTAYATVかU-NEXTが配信作品多いですね、一夜再成名がどこも配信してないのは驚きました。

今後は今田美桜さんの主演作品が増えると思います、その演技の基盤を作った初期の作品を今のうちにチェックしておきます♪

※すべて、スマホからでも視聴できます

月額500円 注目度が高い作品が多く無料お試し期間が31日  dTV

月額1,990円 韓流ドラマや新作の配信も早く無料お試し期間が31日  ⇒U-NEXT

月額933円 宅配レンタルなら他では見れない名作もある。無料のお試し期間が31日  TSUTAYA TV

月額933円 海外ドラマやアニメが豊富で無料のお試し期間が14日  Hulu

花のち晴れで主演の杉咲 花さんばかり見てたのでもう一度見てみようかなとか思ってます。