↓↓無料期間の31日以内に見ればタダで見れちゃいます♪↓↓

動画を見るならU-NEXT

国内ドラマ

今田美桜 出演作品 動画

世界で最も美しい顔100人に選ばれるなどその容姿の美しさが話題になった今田美桜さん

公式インスタグラムのフォロワーは140万人を突破で伸び率は2018年で一番高いとMost Valuable Instagrammer in Japanを受賞しました。

今田美桜さんのように新しく出てきた女優さんが活躍すると過去の作品が見たくなります。

なので、現在の出演作品について動画の配信状況を調査しました。^^
※2018年12月12日調査

公開年 作品名 U-NEXT HULU TSUTAYA TV dtv
2015年 罪の余白 ×
2017年 ダブルミンツ ×
2017年 帰ってきたバスジャック × ×
2017年 デメキン × × ×
2018年 一夜再成名 × × × ×
2018年 カランコエの花 × × × ×
2019年(公開予定) 君は月夜に光り輝く 未定
話題になったドラマ(おまけ)
2018年 花のち晴れ~花男 Next Season~ × ×
2017年 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!? × × ×

感想としてはTSUTAYATVかU-NEXTが配信作品多いですね、一夜再成名がどこも配信してないのは驚きました。

今後は今田美桜さんの主演作品が増えると思います、その演技の基盤を作った初期の作品を今のうちにチェックしておきます♪

※すべて、スマホからでも視聴できます

月額500円 注目度が高い作品が多く無料お試し期間が31日  dTV

月額1,990円 韓流ドラマや新作の配信も早く無料お試し期間が31日  ⇒U-NEXT

月額933円 宅配レンタルなら他では見れない名作もある。無料のお試し期間が31日  TSUTAYA TV

月額933円 海外ドラマやアニメが豊富で無料のお試し期間が14日  Hulu

花のち晴れで主演の杉咲 花さんばかり見てたのでもう一度見てみようかなとか思ってます。

獣になれない私たち 動画

ガッキーこと新垣結衣さんが演じる深海晶の精神崩壊などが話題のドラマ『獣になれない私たち』
ドラマを見逃したり、もう一度見たいと思っている人へ

HULUで動画が配信されています。

HULUとは映画やドラマ、アニメなど50,000本が月に933円(税抜き)で見放題の14日の無料お試し期間があるVODサービスです。

日テレのドラマは日テレが親会社のHULUで配信されています。
※ただ、配信スケジュールがあるので最新の情報を公式サイトで確認してから登録してください。

Hulu
⇒Hulu 今なら2週間無料トライアル実施中

 

獣になれない私たち あらすじ

深海晶(しんかし あきら)30歳。
「常に笑顔」で「仕事は完璧」、誰からも好かれ、愛されている女。
でもそれは、彼女の身を削る努力で成り立っている。 みんなに気を遣いガマンし続けていたら、次から次へと仕事を任され、
彼氏も彼女の優しさに甘え続け、身も心もすり減る一方。
「私、何のためにこんなに頑張ってるんだっけ?』

根元恒星(ねもと こうせい)33歳。
「世渡り上手」で「人当たりがよく」、女にモテる敏腕会計士。
でも本当は、調子よく振る舞っているだけ。 誰のことも信用しないし、無防備に人を愛せるほど馬鹿じゃない。 順調だった仕事は、思いがけずヤバイ案件に片足を突っ込み限界寸前。

『もう、俺の人生、なるようになれ・・・」
人生うまくいってるようで、ままならない二人が 仕事終わりのクラフトビールバーで偶然出会った。

赤の他人だからこそ本音でぶつかる中で、
「傷つきながら自分らしく踏み出す姿を 時に笑えるコメディで、時に切なくジリジリと描きます。

本能のまま「野生の獣」のように自由に生きられたらラクなのに…
「脚本家・野木亜紀子が 現代に生きる人々のリアルに徹底的にこだわって描く、「全ての頭でっかちな大人」に送る、 ラブかもしれないストーリーが始まります!

引用元 公式サイトより https://www.ntv.co.jp/kemonare/intro/

獣になれない私たち 予告動画

 

獣になれない私たち 感想

公務員

まだ途中ですが、最初は大人のちょっと訳ありの恋愛ドラマなのかと思い惹き付けられるドラマです。

。閉塞感のある田舎から誰か連れ出して~!って気持ち凄く共感できました。
イタイ女や優柔不断な優しい男など役者を追っても面白く共感できる登場人物が複数いてもおかしくないかなと思います。

個人的には「企業を動かすのは惰性」と言った時の恒星が印象に残っています。

自立した強さを身につけていく。がテーマなのかな?今後が楽しみです♪

Hulu
無料で見てみる

家で子供をおとなしくするためにアニメをテレビで見せる

家で子供が暴れる、おとなしくテレビを見てくれていたら家事などがはかどりますよね。
子供は元気が有り余っているので面白いことが無いと元気に運動してしまいますよね。暴れるともいいますが。笑

元気に遊ぶのは外でやってもらい、家の中では絵を書いたり、アニメや映画を見てもらうのが親としてはありがたいです。^^;

ということで小さな子供がいる家庭にはHULUをおすすめします。

理由はアニメ作品が多いこと、料金がシンプルに月額933円の見放題だけなのでわかりやすいです。

子供がある程度大きくて自分で操作しても、料金は見放題プランのみなので後日身に覚えのない請求が…なんてことが起きません。

他にもHULUにはエッチなアダルト作品も無いので子供が操作しても安心です。

Fire TV Stickはテレビにさすだけですし
HDMIの出力はケーブルをつなぐだけでテレビやPCで出力して見ることができます。

詳細を見てみるHulu 今なら2週間無料トライアル実施中