↓↓無料期間の31日以内に見ればタダで見れちゃいます♪↓↓

動画を見るならU-NEXT

映画

今田美桜 出演作品 動画

世界で最も美しい顔100人に選ばれるなどその容姿の美しさが話題になった今田美桜さん

公式インスタグラムのフォロワーは140万人を突破で伸び率は2018年で一番高いとMost Valuable Instagrammer in Japanを受賞しました。

今田美桜さんのように新しく出てきた女優さんが活躍すると過去の作品が見たくなります。

なので、現在の出演作品について動画の配信状況を調査しました。^^
※2018年12月12日調査

公開年 作品名 U-NEXT HULU TSUTAYA TV dtv
2015年 罪の余白 ×
2017年 ダブルミンツ ×
2017年 帰ってきたバスジャック × ×
2017年 デメキン × × ×
2018年 一夜再成名 × × × ×
2018年 カランコエの花 × × × ×
2019年(公開予定) 君は月夜に光り輝く 未定
話題になったドラマ(おまけ)
2018年 花のち晴れ~花男 Next Season~ × ×
2017年 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!? × × ×

感想としてはTSUTAYATVかU-NEXTが配信作品多いですね、一夜再成名がどこも配信してないのは驚きました。

今後は今田美桜さんの主演作品が増えると思います、その演技の基盤を作った初期の作品を今のうちにチェックしておきます♪

※すべて、スマホからでも視聴できます

月額500円 注目度が高い作品が多く無料お試し期間が31日  dTV

月額1,990円 韓流ドラマや新作の配信も早く無料お試し期間が31日  ⇒U-NEXT

月額933円 宅配レンタルなら他では見れない名作もある。無料のお試し期間が31日  TSUTAYA TV

月額933円 海外ドラマやアニメが豊富で無料のお試し期間が14日  Hulu

花のち晴れで主演の杉咲 花さんばかり見てたのでもう一度見てみようかなとか思ってます。

横山美雪の凌辱映画camp 動画

横山美雪の凌辱映画第4弾

性異常者たちが病院から抜け出してキャンプ場に潜んでいた。
そのキャンプ場に自動車事故によりたどり着く横山美雪姉妹・・・

 

camp 映画 動画

campの動画はU-NEXTで見放題配信されています。
※2018年12月現在

U-NEXTは31日の無料トライアル期間中に80,000本の見放題作品がいくらでも見れます。
レンタル作品50,000本の視聴には400~600ポイントが必要になりますが、初回登録の場合は600ポイントがプレゼントされます。

官能作品などごく一部のレンタル作品以外は無料トライアルの600ポイントで1作品は見れるようになっています。

確認してみるU-NEXT

※配信が終了している可能性もあるので公式サイトで確認してから登録してください。

お金がかかるんじゃないか?料金が発生する前に解約できるか不安な人はこちらのカテゴリーの記事をどうぞ動画サービスが本当に無料か

 

主な出演者

横山美雪『闇金ウシジマくん』『ストロベリーナイト』
桃宮もも 『HO~欲望の爪痕~』
あやなれい『ビキニ・ラーメン』

 

camp予告動画

camp 感想

 

フリーター

AVや恵比寿マスカッツに出ている横山美雪に惹かれてみました。レイプされるので裸のシーンはありましたが、ウーム・・・なんかセクシー(エロ)な感じとは違ったかな。

出演している男性俳優も有名そうな人はいないし、ストーリーは性異常者に復讐する物語です。
中身もクレイジーで完全に男性向けの作品だと思います。女性は不快な気持ちになるだろうなと。

今すぐ無料で見に行く!

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 動画

シリーズ初の3Dでの上映もされたハリー・ポッターと死の秘宝 PART2ストーリが気になるのはもちろんのこと、戦いのスケールの大きさで色々な魔術が争う所も見どころの一つです。

 

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 を配信している動画サービス

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』を配信している無料お試し期間があるVODサービスは

※すべて、スマホからでも視聴できます

月額1,990円 韓流ドラマや新作の配信も早く無料お試し期間が31日  ⇒U-NEXT

月額933円 海外ドラマやアニメが豊富で無料のお試し期間が14日  Hulu

 

今まで利用したことのない動画配信サービスを利用すると無料お試し期間を利用できます(^^)
※配信が終了している可能性もあるので公式サイトで確認してから登録してください。
※新作は別途ポイントが必要ですが、そのポイントも1作品分ほどプレゼントしてくれます。

お金がかかるんじゃないか?料金が発生する前に解約できるか不安な人はこちらのカテゴリーの記事をどうぞ動画サービスが本当に無料か

 

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2予告動画

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 感想

 

公務員

全体的な感想を言うと、7作品のシリーズがちゃんと繋がっているな~と感心しました。
先を知るほどに過去の謎や疑問、そうゆうことかと納得していく感じ。

敵か味方か謎だったスネイプの本音が聞けてああ~って感じでした。
あそこのシーンは感動してしまいます。
ハリポタはスネイプの物語と言っても過言ではないほどに影響しています。^^

パート2はストーリーの進展が大きいのですがその分今までに出てきた登場人物や道具の名前がポンポン出てくるので、あまりちゃんと覚えてない人は過去作品を見直してから見るとより楽しめるのかなと思いました。

ダンブルドアの言葉は当たり前だけど深みがあるというか、なんだか胸に刺さりました。

私たちにも使える魔法があるんだなと。^^

USJのハリーポッターにも行きたい!

どれに登録するか迷ったら、最新作を素早く配信する、U-NEXTが気になる作品が見つけやすくてオススメです。

 

月額のコスパ重視なら利用者1位のdtvです♪ドコモユーザーじゃなくても利用できます♪

今すぐ無料で見に行く!