↓↓無料期間の31日以内に見ればタダで見れちゃいます♪↓↓

動画を見るならU-NEXT

U - N E X T <ユーネクスト>

プーと大人になった僕の上映はいつまで?動画で手軽に見れる方法

最近、ディズニーは実写化に力を入れているようで、日本でも人気の定番キャラクターくまのプーさんを実写化した映画『プーと大人になった僕』が2018年9月14日から上映されています。

上映がいつまでなのかと調べてみると、11月ぐらいまでという意見がいくつかありました。

現在12月ですがまだ、映画館での上映はされているようです。

お客さんの入り方や新作映画の状況などで上映映画いつまでなのかというのは変わってくると思いますので上映の最新情報はディズニーの公式サイトでご確認ください。

https://www.disney.co.jp/movie/pooh-boku/theater.html

くまのプーさんゆるくて蜂蜜を食べていると言ったイメージでしたがこの映画では、シンプルに人生の大切なことを教えてくれる子供の頃の友人として登場します。

確か、ディズニーアニメで見た『くまのプーさん』はゆるく楽しく森のなかまたちと暮らしているといった印象でした。

実写版では主人公が大人になっていて、仕事が危機的な状況で家族との旅行にも行けなくなってしまう。

主人公に対してくまのプーさんがシンプルだけど大切なことを思い出させてくれる映画なので名言を調べている人も結構います。

プーと大人になった僕 予告動画

 

『プーと大人になった僕』を映画館ではなく自宅のスマホやPC、設定すればテレビでも楽しめる方法はU-NEXTです。

U-NEXTとは、東証一部に上場している動画配信サービスの企業です。

 

初めての人は31日の無料トライアルが利用でき、今日2018年12月19日に配信される新作の『プーと大人になった僕』も最初にもらえるポイントで見ることができます。

U-NEXTの料金は月額1,990円と安くはないですが、は80,000本の見放題作品がいくらでも見れますし、毎月1200円分のポイントが貰えます。

だいたいレンタルショップと同じ時期に新作の配信が始まり借りに行く手間やすべて借りられていたなんてことがありません。

 

レンタル作品(新作)50,000本の視聴には400~600ポイントが必要になりますが、初回登録の場合は600ポイントがプレゼントされます。

官能作品などごく一部のレンタル作品以外は無料トライアルの600ポイントで1作品は見れるようになっています。

確認してみるU-NEXT

※配信が終了している可能性もあるので公式サイトで確認してから登録してください。

お金がかかるんじゃないか?料金が発生する前に解約できるか不安な人はこちらのカテゴリーの記事をどうぞ動画サービスが本当に無料か

[/speech_bubble]

今すぐ無料で見に行く!

今田美桜 出演作品 動画

世界で最も美しい顔100人に選ばれるなどその容姿の美しさが話題になった今田美桜さん

公式インスタグラムのフォロワーは140万人を突破で伸び率は2018年で一番高いとMost Valuable Instagrammer in Japanを受賞しました。

今田美桜さんのように新しく出てきた女優さんが活躍すると過去の作品が見たくなります。

なので、現在の出演作品について動画の配信状況を調査しました。^^
※2018年12月12日調査

公開年 作品名 U-NEXT HULU TSUTAYA TV dtv
2015年 罪の余白 ×
2017年 ダブルミンツ ×
2017年 帰ってきたバスジャック × ×
2017年 デメキン × × ×
2018年 一夜再成名 × × × ×
2018年 カランコエの花 × × × ×
2019年(公開予定) 君は月夜に光り輝く 未定
話題になったドラマ(おまけ)
2018年 花のち晴れ~花男 Next Season~ × ×
2017年 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!? × × ×

感想としてはTSUTAYATVかU-NEXTが配信作品多いですね、一夜再成名がどこも配信してないのは驚きました。

今後は今田美桜さんの主演作品が増えると思います、その演技の基盤を作った初期の作品を今のうちにチェックしておきます♪

※すべて、スマホからでも視聴できます

月額500円 注目度が高い作品が多く無料お試し期間が31日  dTV

月額1,990円 韓流ドラマや新作の配信も早く無料お試し期間が31日  ⇒U-NEXT

月額933円 宅配レンタルなら他では見れない名作もある。無料のお試し期間が31日  TSUTAYA TV

月額933円 海外ドラマやアニメが豊富で無料のお試し期間が14日  Hulu

花のち晴れで主演の杉咲 花さんばかり見てたのでもう一度見てみようかなとか思ってます。

転生したらスライムだった件 アニメ1話から最新話まで 動画

転生したらスライムだった件のはライトノベル、漫画、アニメ化されて人気が出ています。
話もシンプルで分かりやすく子供と一緒に楽しむことができるアニメです。

 

転生したらスライムだった件のアニメ動画はU-NEXTで配信されています。
※2018年12月現在

U-NEXTは31日の無料トライアル期間中に80,000本の見放題作品がいくらでも見れます。
レンタル作品50,000本の視聴には400~600ポイントが必要になりますが、初回登録の場合は600ポイントがプレゼントされます。

官能作品などごく一部のレンタル作品以外は無料トライアルの600ポイントで1作品は見れるようになっています。

確認してみるU-NEXT

※配信が終了している可能性もあるので公式サイトで確認してから登録してください。

お金がかかるんじゃないか?料金が発生する前に解約できるか不安な人はこちらのカテゴリーの記事をどうぞ動画サービスが本当に無料か

 

転生したらスライムだった件 予告動画

転生したらスライムだった件 感想

フリーター

転生したらスライムだった件は漫画から読んでアニメを見ました。
転生の王道漫画と言われているだけあって転生系を見たことない人でも見やすいのではないかと思います。

主人公であるスライムが、困っている種族を助けていくと仲間が増えていく。
最後には建国するのかな?^^

サクセスストーリーになってるし続きが気になる話はワンピースを見てて『う~続きが見たい!』となるのと似ているかなと。

スキルがわかりやすくて良いしチート感はありますがそれを作者がどう『うまく』使っていくかも見どころです。

絵がとても綺麗でキャラも魅力的だしなによりも女の子が可愛い!

見てみると人気の理由がわかるアニメです。

今すぐ無料で見に行く!